Hohenasper SC - TSV Lütjenwestedt I 6:3

Hohenasper SC - TSV Lütjenwestedt   6:3

Am 28.04.2018 fuhren wir nach Hohenaspe, mit dem Ziel den Schwung aus dem letzten Spiel (4:1 gegen Neuenkirchen) mitzunehmen und erneut zu punkten. Das Spiel vom Donnerstag davor lag uns aber merklich in den Knochen. Beide Mannschaften versuchten munter aufzuspielen und die Verhältnisse waren ausgeglichen, wobei die Gastgeber aus Hohenaspe ein leichtes Chancenplus hatten. In der 22. Minute dann das 1:0 und in der 30. Minute sogar das 2:0. Einfache Fehler führten zu diesen Toren, so war es einmal ein dummer Ballverlust im Aufbau und beim zweiten Tor ein erneuter abgefangener Abstoß, der im Gegenzug direkt zum Gegentreffer führte. In der 35. Minute folgte dann der Anschlusstreffer durch Bennet Pöhls, der aus 25 Metern mit einem schönen Schuss den Ball im Kasten unterbrachte. Wir merkten, dass mehr drin war und eine schöne Kombination von Christoph Tappe-Looks und Lukas Holling mit folgendem Pass in die Spitze konnte nicht genutzt werden, da Bennet am Torwart scheiterte. Im direkten Konter fingen wir noch vor der Halbzeit das 3:1. Doch wir gaben uns nicht auf und kamen auch in der zweiten Halbzeit zu guten Möglichkeiten, auch wenn der Spielwitz ein bisschen fehlte. In der 50. Minute erzielte Lukas Holling das 3:2, wodurch wir noch einmal richtig gut ins Spiel fanden. Durch zwei grobe Schiedsrichterfehler, einmal sehr deutlich Abseits und beim anderen ging ein klares Foul an Pjotr Nottelmann voran, stand es dann plötzlich 5:2. Unser eigentliche Keeper Lars Helge Krey, am heutigen Tage aufgrund einer Verletzung Feldspieler, konnte noch auf 5:3 verkürzen, wobei wir uns auch noch ein Gegentor fingen. Wir fuhren also mit einer 6:3 Niederlage zurück nach Lütjenwestedt. So ein Spiel kann man verlieren, aber die Art und Weise war sehr unnötig, da wir uns die Gegentore durch grobe Passungenauigkeiten und schlechte Schiedsrichterentscheidungen fingen. Loben muss man die mitgereisten Zuschauer, die uns lautstark unterstützten.