TSV Lütjenwestedt I - TSV Neuenkirchen 4:1

TSV Lütjenwestedt - TSV Neuenkirchen     4:1

Klarer Heimsieg des TSV!

Wohl dem, der Standards kann...

Am Donnerstagabend (26. April) gegen den TSV Neuenkirchen gelang dem TSV endlich wieder ein Heimsieg. In einer überlegen geführten Partie benötigten wir aber einen „Freistoß-Doppelschlag“ von Andy Wendt (35.Minute) und von Timo Pietryga (38. Min.) aus fast der identischen Position zur beruhigen 2:0 Halbzeitführung.

Als dann Bennet Poehls kurz nach der Halbzeit gefoult wurde und erneut Andy mit Strafstoß erfolgreich war (52. Minute), war das Spiel gelaufen. Die sonst so offensivstarken Gäste konnten durch den agilen Patrick Griesbach nach feinem Zuspiel noch Ergebniskosmetik betreiben (63.), doch ansonsten hielt Keeper Christian Henke (vertrat den Stammtorhüter Kirsche Krey souverän) den Kasten sauber. Und es kam noch besser: Armin Henning gelang sein erstes Ligator zum 4:1 Endstand (75.) und belohnte sich damit für die ganzen Kilometer, die er für den Verein (naja und ein wenig sicher auch für die Freundin) auf sich nimmt.

Ein wichtiger Sieg vor dem schweren Saisonendspurt im Mai.